food menu bak

Vorspeisen
Les entrées
Starters

Tagesvorspeise             CHF 14.00
Entrée du jour
Starter of the day
Grüner Blattsalat          CHF   8.00
Salade verte
Mixed leaves salad
Gemischter Salat          CHF  12.00
Salade melée
Mixed salad
Walliserteller        CHF 15.00/22.00
Assiette valaisanne
Regional cold cuts and cheese
Geräucherte Lachsterrine, Granny smith Apfel, Vanillegel und Orangensauce
CHF 20.00
Terrine de saumon, pomme granny smith, gelée de vanille, sauce à l’orange
CHF 20.00
Salmon terrine, granny smith apple, vanilla gel, orange sauce
CHF 20.00
Gebratene Entenleber an Noilly Prat Sauce, pochierte Weissweinbirne, Timut Pfeffer und Dattelpüree
CHF 22.00
Foie de canard rôti à la sauce Noilly Prat, poire pochée au vin blanc, poivre Timut et purée de dattes
CHF 22.00
Pan-fried duck liver with Noilly Prat sauce, pear poached in white wine, timut pepper and date purée
CHF 22.00

Suppen
Les potages
Soups

Tagessuppe        CHF 8.00
Potage du jour
Soup of the day
Vichyssoise mit Sauerrahm (V)
CHF 10.00
Vichyssoise à la crème aigre
CHF 10.00
Vichyssoise with sour cream
CHF 10.00
Steinpilzsuppe  CHF 10.00 (V)
Velouté aux bolets
Creamy porcini mushroom soup

Fleischgerichte
Les viandes
Meat dishes

Geschnetzelte Kalbsleber mit Pilzen, an Pommery Senf-Portwein Sauce mit knuspriger Butterrösti
CHF 32.00
Émincé de foie de veau aux champignons, sauce au moutarde Pommery et porto, Roesti au beurre
CHF 32.00
Diced veal liver with mushrooms, Pommery-mustard and port wine sauce, crispy butter rösti
CHF 32.00
Gruyère-Hähnchen an weisser Portwein-Lavendelsauce, Vitelotte Fondant-Kartoffeln und Schwarzwurzelpüree mit Haselnüssen
CHF 34.00
Poulet de la Gruyère à la sauce au porto blanc et lavande, pommes fondants vitelotte et purée de salsifis à la noisette
CHF 34.00
Gruyere chicken with white port wine sauce and lavender, fondant potatoes vitelotte, salsify purée with hazelnuts
CHF 34.00
Kalbsbäggli an Holunderblütensauce und schwarzem Knoblauch, Kartoffelstock und Wirsing
CHF 36.00
Joues de veau à la sauce de sureau et à l’ail noir, mousseline de pommes de terre et chou de Savoie
CHF 36.00
Veal cheeks with elderberry sauce and black garlic, potato mousseline and savoy cabbage
CHF 36.00
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit knuspriger Rösti
CHF 38.00
Émincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre
CHF 38.00
Diced veal ‘Zurich’ style, creamy mushroom sauce, crispy rösti
CHF 38.00
Irisches Lammkarree an Hibiskussauce, Ebly mit Minze, glasierte Randen mit Honig
CHF 44.00
Carré d’agneau irlandais à la sauce hibiscus, orge perlée à la menthe, betteraves glacées au miel
CHF 44.00
Irish rack of lamb with hibiscus sauce, pearl barley with mint, glazed beetroots with honey
CHF 44.00
Schweizer Rindsentrcote an Barbecuesauce, Ofenkartoffeln mit Taggiasca-Oliven, konfierte Tomaten und Wintergemüse
CHF 45.00
Entrecôte de bœuf suisse à la sauce barbecue, pommes de terre au four aux olives taggiasca, tomates confites et légumes d’hiver
CHF 45.00
Swiss beef sirloin steak with barbecue sauce, baked potatoes with taggiasca olives and confit tomatoes, winter vegetables
CHF 45.00

Fischgerichte
Les poissons
Fish dishes

Tagesmenusfisch      CHF32.00
Poisson du menu du jour
Fish of the daily menu
Zanderfilet an Fischsauce, Zwiebelvelouté, braune Linsen und Fenchel
CHF 36.00
Filet de sandre à la sauce de poisson, velouté d’oignons, lentilles brunes et fenouil
CHF 36.00
Filet of pike-perch with fish sauce, onion velouté, brown lentils and fennel
CHF 36.00

Vegetarische Ecke
Le coin végétarien
Vegetarian dishes

 

Knusprige Butterrösti mit sautiertem Saisongemüse und Creme fraiche
CHF 23.00
Roesti croustillant au beurre, légumes saisonniers sautés, crème fraiche
CHF 23.00
Crispy butter rösti topped with sautéed vegetables and sour cream
CHF 23.00
Topinambur-Risotto mit schwarzem Sommertrüffel
CHF 32.00
Risotto de topinambour à la truffe d’été
CHF32.00
Jerusalem artichoke risotto with summer truffle
CHF 32.00

Käsespeisen
Les mets au fromage
Cheese dishes

Walliser Käsefondue (ab zwei Personen)
CHF 26.00 (pro Person)
Fondue valaisanne (à partir de deux personnes)
CHF 26.00 (pro Person)
Cheese Fondue Valais served with bread cubes (for two persons or more, contains alcohol)
CHF 26.00 (pro Person)
Tomatenfondue (ab zwei Personen)
CHF 26.00 (pro Person)
Fondue de tomates (à partir de deux personnes)
CHF 26.00 (pro Person)
Tomato Fondue served with steamed potatoes (for two persons or more, contains alcohol)
CHF 26.00 (pro Person)
Portion Raclette mit Silberzwiebeln, Cornichon & Raclette-Kartoffel
CHF 8.00
Portion de raclette avec petit oignons blancs, cornichon et pomme de terre
CHF 8.00
Raclette portion with onions, gherkin and steamed potato (melted cheese)
CHF 8.00

Für unsere kleinen Gäste
Le coin des enfants
Dishes for kids

Pennes mit Tomatensauce
CHF 10.00 / 16.00
Pennes à la sauce tomates
CHF 10.00 / 16.00
Penne with tomato sauce
CHF 10.00 / 16.00
Pennes Bolognese
CHF 12.00 / 18.00
Penne à la sauce bolognaise
CHF 12.00 / 18.00
Penne with Bolognese sauce
CHF 12.00 / 18.00
Fischstäbchen mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 12.00
Bâtonnets de poisson, légumes et pommes frites
CHF 12.00
Fish fingers with French fries and vegetables
CHF 12.00
Risotto mit Gemüse und Parmesan
CHF 13.00
Risotto aux légumes et parmesan
CHF 13.00
Risottowith vegetables and parmesan
CHF 13.00
Chicken Nuggets mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 14.00
Chicken nuggets, légumes et pommes frites
CHF 14.00
Chicken nuggets with French fries and vegetables
CHF 14.00

Hausgemachte Desserts
Les Desserts Maison
Desserts

Kuchen des Tages CHF 5.00
Tarte du jour
Tart of the day
Tagesdessert          CHF 8.00
Dessert du jour
Dessert of the day
Litschi-Mousse mit Rosenwasser und Himbeeren
CHF 10.00
Mousse de litchi à l’eau de rose et aux framboises
CHF 10.00
Litchi mousse with rose water and raspberries
CHF 10.00
Crème Brûlée von der Tonkabohne, Blutorangensorbet und Mandelstreusel
CHF 12.00
Crème brûlée à la fève tonka, sorbet à l’orange sanguine et crumble aux amandes
CHF 12.00
Tonka bean crème brûlée, blood orange sorbet and almond crumble
CHF 12.00
Mont Blanc : Marronimousse mit Cassis und Meringue
CHF 12.00
Mont blanc : Mousse à la châtaigne, cassis et meringue
CHF 12.00
Mont blanc : Chestnut mousse with cassis and meringue
CHF 12.00

 

Herkunft unseres Fleisches/Fisches

Rind – Schweiz

Schwein – Schweiz

Hähnchen – Schweiz

Kalb – Schweiz

Kalbsleber – Schweiz

Lamm – Irland

Zander  – Schweiz

Provenance de nos viandes/poissons

Bœuf – Suisse

Porc – Suisse

Poulet – Suisse

Veau – Suisse

Foie de veau – Suisse

Agneau – Irlande

Filet de sandre – Suisse

Provenance of our meat / fish

Beef – Switzerland

Pork – Switzerland

Chicken – France

Veal – Switzerland

Veal liver – Switzerland

Lamb – Ireland

Pike-perch – Switzerland

 

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

If you have any enquiries regarding allergies and intolerances, please contact our service team.